Wir haben einige Tage im Regnum Carya in Belek verbracht und sind schlichtweg begeistert. Schon beim Ankommen spürt man, dass man sich in einem ganz besonderen Resort befindet. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet so viele Möglichkeiten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll – sei es kulinarisch, sportlich oder einfach zum Entspannen. Das Essen ist einfach herausragend – eine glatte 10 von 10! Die Auswahl ist riesig, die Qualität durchweg exzellent, und alles ist mit viel Liebe angerichtet. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind absolute Highlights: Ob peruanisch, mexikanisch, japanisch oder thailändisch – hier erlebt man eine kulinarische Weltreise, die keine Wünsche offenlässt. Auch Familien mit Kindern sind hier goldrichtig. Der Kids Club ist wirklich einsame Spitze – liebevoll gestaltet, abwechslungsreich, sicher und voller Aktivitäten, die Kinderaugen strahlen lassen. Unsere Tochter war dort jeden Tag mit Begeisterung dabei. Ein echtes Highlight ist außerdem der Aquapark im Regnum Carya: wunderschön angelegt, farbenfroh und perfekt auf kleine Gäste abgestimmt. Es gibt Rutschen mit Reifen, sanfte Wasserattraktionen und viel Platz zum Spielen und Planschen – alles sicher und liebevoll gestaltet. Aber auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten – gemeinsam mit den Kleinen zu rutschen und zu lachen macht einfach riesigen Spaß. Ein wahrer Traum für Familien! Nicht zu vergessen: der Bauernhof – so liebevoll und detailreich gestaltet, dass er fast wie aus einem Bilderbuch wirkt. Tiere zum Anfassen, gepflegte Stallungen und kleine Aktivitäten machen den Besuch dort zu einem unvergesslichen Erlebnis für Kinder und Eltern gleichermaßen. Die Zimmer sind modern, großzügig und makellos sauber, und die gesamte Anlage wird mit beeindruckender Sorgfalt gepflegt. Besonders angenehm ist auch, dass man die Angebote des Regnum The Crown mitnutzen kann – das sorgt für noch mehr Abwechslung und besondere Momente während des Aufenthalts. Ein großes Lob geht an das gesamte Guest Relations Team – hier merkt man, dass Gäste wirklich im Mittelpunkt stehen. Jeder Wunsch wird ernst genommen und schnell umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Alparslan – oder auch gerne „Alpi“ genannt. Seine unermüdliche Hilfe, seine Freundlichkeit, seine Professionalität und seine herzliche Art haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns nicht einfach nur als Gäste, sondern wirklich willkommen. Er verkörpert Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und ist ein echtes Aushängeschild für das Regnum Carya. Einziger kleiner Wermutstropfen: Der Service im Hauptrestaurant könnte etwas aufmerksamer sein. Teller blieben längere Zeit stehen, und auch bei Getränken musste man oft selbst aktiv nachfragen. Bei einem Haus dieser Kategorie und dem entsprechenden Preisniveau wünscht man sich etwas mehr Achtsamkeit und Feingefühl im Service. Unser Fazit: Das Regnum Carya ist ein traumhaftes Resort, das Luxus, Genuss und Familienfreundlichkeit perfekt vereint. Vom Essen über die Freizeitangebote bis hin zum Kinderprogramm und der herzlichen Betreuung – hier passt fast alles. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit im Hauptrestaurant wäre der Aufenthalt makellos. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns schon jetzt auf das nächstes Jahr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Koray |