Das Hotel ist auf einem absoluten Topniveau. Wir sind als Familie angereist und haben uns die ganzen 8 Tage über unglaublich wohl gefühlt. Gar so sehr, dass uns die Abreise schon schwer gefallen ist. Der Begriff Gastfreundschaft wird hier besonders groß geschrieben. Das Personal gibt mehr als sein bestes um für das Wohl eines jeden Gastes zu sorgen. Der Service übertrifft zu jeder Tageszeit und an jeder Stelle des Hotels alle Erwartungen. Die Pools sind sauber und sowohl für Kinder als auch Erwachsene bestens geeignet. Der Aquapark ist riesig und vielseitig, gar Rafting wird hier angeboten. Strandabschnitt und Pier sind ebenso sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Ob am Pool oder am Strand, durchgehend ist das Personal on-site und liefert Getränke aus bevor man selbst noch bemerkt, dass das Glas leer ist. Die vielen Bars bieten qualitativ höchstwertigste Getränke an (alle Getränke aller Marken), die Küche ist mehr als perfekt, die Minibar gut gefüllt, die Snacks frisch und lecker. Das Animationsteam ist sehr herzlich und sorgt für Stimmung. Da die Anlage ziemlich groß ist, ist es ein kleines Stück um von den Zimmern zum Strand zu kommen, doch auch hier hat das Hotel eine Lösung: Shuttles, die regelmäßig innerhalb der Anlage fahren um die Gäste zu befördern. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist dass man nicht ständig sein Handtuch mitnehmen muss, sondern es an jedem Pool einen Handtuchstand gibt an dem man sich so viele Handtücher nehmen kann wie man möchte. Trotz dessen hat das Personal die volle Kontrolle darüber stets für freie Standliegen zu sorgen indem sie wissen wo welches Handtuch zurückgeblieben ist und was sie abräumen können. Das Personal spricht in Summe unzählige Sprachen, ich glaube kaum, dass es überhaupt möglich ist sich innerhalb dieser Anlage absolut nicht verständigen zu können. Das Fitnessstudio ist mitunter eines der besten, die wir je in einem Hotel gesehen haben. Auch sonst gibt es ein großes und tolles Sportangebot. Zusätzlich gibt es überall auf der riesigen Anlage Wi-Fi. Hinsichtlich der Zimmer gibt es nur positives: groß, sauber, neu, modern und super ausgestattet. Die Sauberkeit lässt auch keinen Raum für Kritik, es gibt immer frische Tücher (sogar abends läuft nochmal eine Runde des Housekeepings durch um frische Handtücher anzubieten) und es ist stets alles tipptopp gereinigt. Wenn man an der Sauberkeit und dem Service/Angebot dieses Hotels etwas zu bemängeln hat muss man tatsächlich entweder nie in anderen Hotels gewesen sein oder utopische Erwartungen haben, die diese Welt nicht bietet. Gar einen Brillen-Reinigungs-Service gibt es, der regelmäßig an den Pools entlang läuft! Bei Anfragen lässt man hier mit der Hilfe und dem Support auch keine Sekunde warten, sofort kümmert sich das Team darum den Wünschen der Gäste nachzukommen. Ein ganz netter Punkt war auch als wir uns Gedanken darüber machten wie man denn zum Opferfest-Gebet zur nächsten Moschee kommen könnte (muslimische Tradition) und just an dem Abend eine Anzeige im Zimmer-TV kam, in der stand, dass es einen Shuttleservice des Hotels geben wird. Wir meinen es tatsächlich ernst, wenn wir sagen, dass hier an alles gedacht wird. Ein weiterer ganz besonderer Punkt ist der gesonderte Flughafenservice, den das Hotel anbietet. Hier besteht eine Kooperation mit CIP wobei uns direkt bei der Ankunft am Flughafen eine Begleitung empfangen hat und durch den Seiteneingang des Flughafens gelotst, einen Check-in in einem gesonderten Abschnitt durchgeführt (ohne eine einzige Minute warten zu müssen), anschließend durch die Passkontrolle geführt (ohne anstehen zu müssen) und letztlich in die CIP Lounge begleitet hat wo wir bis zu unserem Abflug warten konnten (inkl. Speisen und Getränke). Wir haben viele Hotels in vielen Ländern gesehen, aber selten einen solchen Service und solches Wohlbefinden erlebt. Ganz großes Lob an das gesamte Regnum-Team! Und ein riesiges Dankeschön für diesen wundervollen Urlaub! Und noch etwas: falls es Bedenken über eine Türkeireise aufgrund der politischen Situation gibt - dazu können wir nur sagen, dass man damit absolut falsch liegt. Die Menschen sind genauso positiv gestimmt wie man es schon immer von der türkischen Gastfreundschaft gekannt hat und auch außerhalb des Hotels ist in keinster Weise etwas zu spüren. Nicht auf die Propaganda reinfallen und solche Urlaubsorte verpassen, denn solche Goldstücke lassen sich nur selten finden. Preis-Leistungsverhältnis grandios!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dila |
Sehr geehrte Familie Ünal & Kahya, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unsere Service. Uns ist das Feedback unserer Gäste immer sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Qualitätsstandards optimieren und erweitern. Wir warten schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin herzlichste Grüsse aus Antalya. Mit freundlichen Grüssen, Leila KARADEMIR, Customer Relations Management