Isabelle (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • SonstigeWeihnachten im Regnum Carya

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist von A bis Z der absolute Hammer. Wir kamen um 3 Uhr morgens an und allein schon die Aussenbeleuchtung war super genial.Begrüßung mit einem Glas Champagner,der Rezeptionist deutschsprachig und super nett.Er fragte auch ob wir noch etwas Essen wollten.Koffer wurden in die Suite gebracht.Dann wurde erst mal das Zimmer genau unter die Lupe genommen.Was heißt hier Zimmer....Wohnung ist das bessere Wort.Flur mit Schrank,Schubladen,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Minibar (wird täglich aufgefüllt)auf der rechten Seite ein Bad mit Waschbecken,Dusche,Wc.Dann ins Wohnzimmer,rießig,mit Couch,Sessel, Tischen,Schreibtisch und ein rießiger Fernseher hinter dem Spiegel.Darunter ein sehr großer Schrank mit weiteren Schubladen und die sogenannte Maxibar.Eine große Flasche Wodka,Whisky,Rotwein, Martini Bianco und Türkische Süßigkeiten,außerdem ne menge Obst.Großer Balkon mit Lounge Möbeln.Dann ins Schlafzimmer,rießiges Bett wieder ein mega Schrank mit dem gleichen Fernseher und Balkon mit Liegen von dem man die abendliche Wassershow sehen konnte.Dann der Ankleidebereich,super schöööööön mit großem Spiegel,Safe Bügeleisen,Bügelbrett und und und.Dann das 2 Bad.Hier gibt es neben der seperaten Dusche und WC ein Doppelwaschbecken und eine große Wirlwanne mit Fernseher.Neben der Wanne befindet sich eine Glasscheibe hinter der ein sehr großes Bild zum aufschieben und man so ins Schlafzimmer blicken kann.Mir fehlen die Worte...unglaublich schön.Jetzt mal ne gute Tasse Kaffe und auf den Balkon mal eine Rauchen und die nächtliche Beleuchtung ansehen.Mittlerweile war es nach türkischer Zeit bereits 6 Uhr morgens und ich wollte nun auch nicht mehr ins Bett.War alles so aufregend.Duschen,umziehen und ab zum Frühstück.Alles sehr übersichtlich trotz der Größe des Hotels.Wir fanden alles sofort.Servicepersonal beim Frühstück,Mittagessen wie Abendessen unglaublich schnell wird alles was man möchte zum Tisch gebracht bis auf's Essen natürlich des mußte man sich schon selbst holen.Unglaublich nett und zuvorkommend,alle.Essen wohin man sah,Wahnsinn diese Auswahl.Hier kann man unmöglich alles probieren,wenn man nicht nach Hause rollen möchte.Mittag und Abendessen das gleiche.Alle Servicekräfte sahen sofort ein leeres Glas und schwups war neues da.Der absolute Hammer.In der Lobbybar war es wunderschön und der Service ebenfalls vom feinsten.Bei jedem Drink,Serviette ,Nüsse und alles was man haben wollte.Von der Bar konnte man nach draußen auf die Terrasse zu den Loungemöbeln wo ich sehr oft saß,da ich ja Raucher bin.Kaum sitzte ich,ist schon jemand da der fragt was ich denn möchte.Muß allerdings dazu sagen,dass wir an 6 tagen Traumwetter hatten.Bis auf einen Regentag. Aber auch das ist kein Problem,wird eine Decke gebracht und Terrassenstrahler angemacht.Die Lounge war deshalb auch jeden Abend gut besucht.Es war einfach wunderschön.Alle 15 Minuten diese superschöne Wassershow.Das Spa....Sauna Innenpool und alles weitere unglaublich schön gemacht .Vom Innenpool konnten wir an dem Regentag sogar nach draußen in einen kleineren beheizten Pool.Es ist der Wahnsinn,wie machen die des bloß,alles pingelig sauber und des überall wo man hinsah.Hier kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus.Das bezieht sich über die ganze Anlage,die vielen Außenpools den Rasen einfach alles.Hier muß Tag und Nacht geschuftet werden um des alles so hinzubekommen.Dann gibt es ein super geiles Gamecenter wo es einfach alles was man sich vorstellen kann und was darüber hinaus geht.Die Patisserie,ein Paar Geschäfte und und und.Kann hier nicht alles aufzählen es war einfach eine wunderschöne Woche. Mein Mann und ich überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder ins Regnum kommen.Hier stimmt einfach alles. Mein Fazit......einfach Buchen,für mich das beste Hotel in der Türkei.Da kann sich dieser Plüschpalast in Lara mal 1 Million Scheiben abschneiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel in der Belek Region, zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Habibe BATMAZ, im Namen von… Hakan DURAN Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage