Eric (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Regnum Carya und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, im Gegenteil, viele positive Veränderungen, besonders im Bereich der Kinderaktivitäten, haben uns angenehm überrascht. Die Angebote für Kinder sind noch vielfältiger und liebevoller gestaltet als bei unserem letzten Aufenthalt, man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Ein besonderer Dank gilt Alpi, der uns als deutschsprachiger Ansprechpartner während des gesamten Aufenthalts zur Seite stand. Er ist ein junger, engagierter und charismatischer Mensch, der mit großer Hilfsbereitschaft dafür sorgt, dass man sich jederzeit willkommen und gut betreut fühlt. Deutschsprachige Gäste können sich bei Fragen oder Anliegen jederzeit vertrauensvoll an ihn wenden. Die teilweise in Bewertungen geäußerte Kritik, dass zu wenig Personal zur Verfügung stand, können wir in keiner Weise bestätigen. In allen Bereichen waren ausreichend Mitarbeitende präsent, stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Lediglich im Bereich der Zimmerreinigung beziehungsweise der Auffüllung der Minibar kam es vereinzelt zu kleineren Unregelmäßigkeiten, da der Service nicht durchgehend gleichbleibend war. Nach kurzer Ansprache an das Housekeeping wurde jedoch sofort reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Sehr großzügig

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, ein kleines Minus sind die Zusatzkosten für die À-la-carte-RestaurantS.

• Hilfsbereit und freundich

• Perfket

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Regnum Carya entschieden haben und diese schöne Erfahrung mit uns geteilt haben. Es ist uns stets eine große Freude, Sie zufriedenstellen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Weiterentwicklungen im Bereich der Kinderaktivitäten aufgefallen sind und Sie den Service unseres Teams als positiv wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Ihre positive Bewertung zur Personalstärke und Servicequalität freut uns sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Für die kleinen Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung und der Minibarbefüllung möchten wir uns entschuldigen. Es freut uns, dass unser Housekeeping-Team schnell reagiert und Ihre Zufriedenheit wiederhergestellt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage