Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandWir wollen wieder zurück.

Gut

Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Obwohl zu unserer Reisezeit im Hotel viel gebaut wurde, hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der riesige beheizte Außenpool ist einfach klasse und die Wasserspiele am Abend darf man sich nicht entgehen lassen. Wir hatten im März bestes Wetter. Das Hotel war nicht nicht voll und dadurch schön ruhig. Wir fühlten uns dort auch zu keinem Zeitpunkt unsicher.

• Die Zimmer sind sehr modern und gut durchdacht eingerichtet. im begehbaren Kleiderschrank bekommt man wirklich alles unter. Der Fernseher im Spiegel ist toll. Auf dem Balkon gibt es bequeme Sitzmöbel. Im Bad gibt es Badewanne und große Dusche. Die Minibar enthält alles was man möchte, von Wein bis Gummibärchen von Haribo. Nespresso-Maschine gibt es auch. Im Bad sind Pflegeartikel von Bulgari und sogar eine Strandtasche liegt im Schrank bereit.

• Gut
  • Sämtliche angebotenen Speisen und Getränke sind qualitativ auf einem hohen Niveau. Die Auswahl am Buffet ist bei allen Mahlzeiten sehr groß. Die à la carte Restaurants ist ab diesem Jahr auch Gebührenfrei, haben uns aber von den Speisen nicht so überzeugt. Die Pekingente beim Asiaten war grauenvoll. Unser Hauptgericht beim Fischrestaurant hatten wir genauso schon vom Buffet gehabt. Der Service in den Restaurants war aber perfekt und wir wurden immer gefragt, ob sie etwas anderes bringen sollen. An den gut bestückten vielen Bars werden nur Markengetränke ausgeschenkt.

• Der Service war perfekt. Deutsch wird von vielen Angestellten gesprochen. Besonders beim Guest-Relation-Team gibt es viele deutschsprachige Mitarbeiter. Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone von Belek. Die Fahrt zum Flughafen dauert 25 Minuten. Da das Hotel etwas vom Strand zurückgesetzt liegt, muss man bis dorthin ein bisschen laufen oder sich Fahren lassen. Der Weg zum Strand ist aber so schön angelegt, dass man es gerne in Kauf nimmt. Zum Shopping nach Belek geht es am einfachsten mit dem Taxi.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Wir wollten auch Ruhe haben. Am Strand wurde noch gebaut, aber der beheizte Pool war einfach Klasse. Dazu wurde man auf den Liegen perfekt mit Getränken und sogar Erdbeeren versorgt. Abends gab es immer mal Live Musik. Die Behandlungen im Spa sind sehr gut aber auch ziemlich teuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Wir freuen uns sehr hier auf HolidayCheck erfahren zu dürfen, dass Sie uns mit sehr guten Punktzahl bewertet haben und es Ihnen bei uns so gut gefallen hat so dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Die angedeutete Kritikpunkten wie z.B. Pekinente wird das jeweilige Department weitergeleitet. Seien sie sich aber auch sicher dass wir ihr Lob auch unseren Mitarbeitern ankündigen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Belek wieder bei uns im Regnum Carya Golf & Spa Resort zu begrüßen dürften. Mit besten Grüßen, Sinan Emre TURGUT GuestRelation

Offizielle Hotel Homepage