Angelo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zwar etwas teuer, aber dafür ein unvergesslich!

Gut

Mehr Luxus, Comfort und Klasse geht nicht! Wir waren das zweite Mal da und es war noch besser. Einmal dort gewesen, und nie wieder etwas haben wollen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir wurden von einen sehr netten Kerl empfangen und hat uns über den gesamten Zeitraum stets für Fragen und Auskunft zur Seite gestanden. Alle Wünsche und Anregungen wurden uns erfüllt. Alpi von der Guest Relation war für uns mehr als ein Angestellter von Hotel, sondern hat uns in unserer deutsche Muttersprache sehr freundschaftlich und familiär begleitet. So etwas findet man kaum heutzutage. Danke dafür!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Angelo

Sehr geehrte Angelo, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung bedeuten uns sehr viel. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Unterstützung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen. Customer Relationship Management

Offizielle Hotel Homepage