Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Nicht für den Preis, schöne Anlage mit kaum Qualität

Wir sind als Familie das erste mal hier angereist. Uns wurde das Hotel nicht vorgestellt, wir hatten keinen Rundgang, was ich von Luxushotels so nicht kenne. (Wir reisen viel und besuchen nur gute Hotels wie Maxx Royal, Lujo etc.) Somit konnten wir das Hotel und die Möglichkeiten nicht kennenlernen, was sehr schade als viel zahlender Gast ist. Der Service ist sehr schlecht. Hierzu die Begründung: Die Kellner werden überall eingesetzt, wo es eine Mitarbeiterlücke gibt. Demzufolge können sie nicht in allen Restaurants gut beraten und sind unqualifiziert. Besonders haben wir das im Restaurant Kushimato erlebt. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Es wurden höchstens Handtücher gewechselt, aber überhaupt nicht auf Oberflächen gewischt. Dazu habe ich auch Bilder. So eine Hygiene habe ich in keinem Hotel erlebt. Des Weiteren ist uns aufgefallen, dass das Hotel sehr sparsam ist, was das Verteilen von Shampoos etc ist. Das Essen hat uns im Carya mehr geschmeckt. Die Pools sollen beheizt sein 28 Grad, waren es aber nicht. Eine Unverschämtheit! Beim Reservieren der a la cartes haben wir immer komische Zeiten bekommen, was uns zu früh war. Es hieß immer die Restaurants sind voll, waren aber sie aber nicht. Nun zu den positiven Punkten. Das Poolteam war das beste im Hotel. Meryem und ihr Team waren sehr nett und fleißig. Ständig haben sie von sich aus gefragt, ob wir was möchten. Im grossen und ganzen waren die Mitarbeiter sehr freundlich(Pool) Selcan Salici hat von unseren Beschwerden erfahren und hat sich ab dem Zeitpunkt sehr gut um uns gekümmert und die letzten Tage gerettet quasi. Auch Ali, der bei Efendi arbeitet war sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage an sich ist wunderschön, aber das wars auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Alles gut, nur nicht regelmäßig gewechselt

• Essensauswahl

• eiskalt

Überhaupt nicht, es hieß 28 Grad , war aber viel kälter, Also Lüge

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Aufguss auf Anfrage war immer da, Dankeschön dafür, Spabereich im Gegensatz zu Carya klein, dunkel und zu laut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Eda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und ehrliches Feedback und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre gesamten Rückmeldungen wurden an die zuständige Abteilungsleitung weitergeleitet. Bezüglich der Pooltemperaturen möchten wir anmerken, dass die Temperatur der Außenpools je nach Wetterbedingungen und saisonalen Einflüssen variieren kann. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management