Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel sehr empfehlen. Ich bin seit über zehn Jahren mindestens zweimal im Jahr im Regnum Carya und jetzt zum ersten Mal im Crown. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam, ich fühle mich wie zu Hause! Danke an alle Mitarbeiter und an Herrn Fikret Öztürk, der mir diese Möglichkeit bietet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARCEL |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Regnum. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu wissen, dass Sie uns seit über zehn Jahren regelmäßig besuchen und sich auch bei Ihrem ersten Aufenthalt im Crown rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und eine erholsame Golf-Woche mit Ihren Freunden verbringen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management