- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gewohnt gute Betten, Service scheint allerdings noch nicht eingespielt zu sein/ Zimmer etwas zu klein und steril, wenn auch schön und hochwertig umgebaut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider sind sehr viele Zimmer zum Innenhof gerichtet, keine Aussicht! Zimmer zu klein, wenn auch sehr schön und modern eingerichtet. Tassimo-Maschine auf dem Zimmer, leider nur schwarzer Tee verfügbar, sonst nur Kaffee! Slipper leider nicht bereitgestellt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Frühstücksbüffet haben wir den Lachs vermisst, ansonsten alles sehr gut mit Ausnahme des Bircher-Müsli. frische Omlettes sehr gut!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Leider wurde ein bestellter Obstkorb vergessen und der Koffer war erst ca. 30-45 min nach dem Gast auf dem Zimmer!
- FamilienfreundlichkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof Hamburg, Susanne Westermann - Online Reputation Manager