Wir hatten tolle Tage im Reichshof Hamburg die tolle Lage und das Hotel Design ( ein mix aus Klassischen und Moderne Elementen ) hat uns sehr gut gefallen. Hamburg ist immer eine Reise wert und wir denken es war bestimmt nicht unsere Letzter Aufenthalt in diesem Wunderbaren Hotel .
Tolle Komfortable Doppelzimmer sie sind alle individuell, sowohl vom Schnitt, als auch von der Ausstattung her. Sehr schöne große Betten sehr gemütlich wir haben wie auf Wolken geschlafen :) . Wir hatten die Zimmer Nr.238 und Nr.617 beide in Richtung Innenhof daher sehr ruhig gelegen was wir als sehr angenehm empfanden . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Badezimmer hatte eine riesige begehbare Regendusche. Jedes Zimmer hat noch ein mini Pad mit nützlichen Information zum Hotel. Leider schaltete sich das Pad immer zwischen 6:00 Uhr bis 7:00 Uhr ein sodass es immer Zimmer ein wenig Hell wurde vll könnte man das in Zukunft ein wenig anpassen.
Sehr gutes Frühstück Büfett mit allem was das Herz begehrt frische Eierspeisen werden je nach Wunsch von Frühstückskoch zubereitet und Serviert. Das Hotel legt hohen wert auf die Qualität der einzelne Produkten alles Bio und aus der Region es war alles sehr schmackhaft. Sekt frische diverse Sorten von Säften. Der Service, vor allem beim Frühstück ist auch positiv zu erwähnen alle sehr Freundlich und zuvorkommend :) Jeder sollte mal bei seinem Aufenthalt die Bar "1910" besuchen das Goldstück vom Hotel tolle gemütliche Atmosphäre tolle Cocktail karte für jeden was dabei vorbeischauen lohnt sich ;) Klar die preise für einzelne Getränke sind etwas hoch aber man gönnt sich ja sonst nichts ;)
Spitzen Service von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts sehr freundliche motivierte Mitarbeiter weiter so ;)
Top Hamburger City Hotel zentral gelegen nahe dem Hauptbahnhof von Hamburg 100-150 Meter zu Fuß. Auch die Mönckebergstraße ( Einkaufsstraße ) ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Vom Flughafen fährt man mit der S1 ca.25 min bis zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Spar Bereich mit Sauna und Fitnessstudio Jeden Mittwoch wird EMIL'S Afterwork veranstaltet vorbei schauen lohnt sich ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Reichshof Hamburg sowie ihr freundliches, persönliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, Sie von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitieren konnten und Ihnen der Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre Anmerkung bezüglich des Tablets nehmen wir gern mit auf und prüfen dies, herzlichen Dank für den Hinweis! Die Bar 1910 ist natürlich ein wahres Goldstück, mit der über 100 Jahre alten Originalausstattung und der Ergänzung der Art Déco-Elemente mit modernem Design. Schön, dass Ihnen auch das After-Work Event aufgefallen ist. Gibt es eine schönere Location als im Herzen der Stadt, um den Feierabend zu zelebieren? Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing