Super Hotel in zentraler Lage. Die Symbiose aus historischem und modernen ist super gelungen, coole Bar, leckeres Frühstuck und gemütliche Zimmer.
Die Zimmer sind nicht die größten, aber super gemütlich. Bequemes Bett und alles was man so braucht/erwartet hat man im Zimmer gefunden. Man hat keine "Stadt" Geräusche gehört, so konnte man ruhig schlafen.
Die Atmosphäre im Restaurant was sehr angenehm. Das Frühstück war super, es gab alles was man sich nur wünschen konnte und sehr gefallen hat das man nur lokale Produkte verwendet. Waren mehr als begeistert und die Mitarbeiter war super freundlich und hilfsbereit,
Zentraler geht fast kaum, direkt am Hauptbahnhof gelegen aber nicht unsicher gefühlt. Hatten bisschen Schwierigkeiten eine Garage zu finden. Man kann vom Hotel alles zu Fuss erreichen und wenn man keine Lust hat zurück zu laufen fährt man mit Bahn zum Hauptbahnhof zurück .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten, dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns sehr über Ihr detailliertes Feedback, vor allem über das Lob an unsere Mitarbeiter - dies sorgt immer für gute Stimmung im Team und wird umgehend weitergegeben. Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden. Aufgrund der schalldichten Isolierung der Fenster ist es dennoch ruhig in den Zimmer, da haben Sie Recht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing