Wunderbare Zimmer, feine Eingangshalle, super Frühstück, nette Bar. Kleines Manko: Richtung Wochenende etwas anstrengend hohe Touristenfrequenz mindert die Qualität der ansonsten effizienten Prozesse.
Gleich am Hbf und an der langen Reihe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, herzlichen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen das Design des Hauses in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat! Wussten Sie schon, dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht! Ebenso danke ich Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Prozesse bei hoher Touristenfrequenz. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing