Robert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Den Preis leider nicht wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst möchte ich mich sehr positiv über das freundlich und hilfsbereite Personal aussprechen. Das Hotel ist auch insgesamt kein schlechtes. Nur finde ich für diesen Preis mit Sicherheit ein 5* Hotel. Das Hotel entspricht eher einem Motel One und ist ein gutes B&B jedoch mehr leider nicht. Der Ausblick auf den Innenhof zeigt die Lüftungsanlage des Hotels. Das Zimmer war auffällig klein, trotz Buchung eines extragroßem Zimmers. Insgesamt war es auch sauber. Aber wie gesagt, für diesen Preis kann ich auch wesentlich besser nächtigen. Zudem auch kein Parkplatz zur Verfügung steht. Das Buffet ist bestenfalls durchschnittlich. Aus diesem Grunde werden wir dieses Hotel weder weiterempfehlen noch erneut buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Bei der Renovierung konnten wir die bestehende Bauweise des historischen Gebäudes natürlich nicht verändern, sodass auch die Zimmer aufgrund der Architektur unterschiedlich ausfallen. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat. Wir selber haben keine Parkgarage. Direkt hinter dem Hotel können Sie jedoch für 9 Euro am Tag in einem Parkhaus parken. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Communications Coordinator