- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben eine unvergeßliche wundervolle Zeit im neuen Reichshof ,Curio Collection by Hilton verbracht. Anläßlich einer kleinen Familienfeier hatte man unser Zimmer wunderschön dekoriert. Was für eine nette Aufmerksamkeit. Das Zimmer war, wie das ganze Hotel wunderschön. Viel Wert wurde auf Details gelegt, immer wieder entdeckte man neue eyecatcher-man hat aus dem Reichshof ein Schmuckstück gemacht. Besonders erwähnen möchte ich die Betten, ich habe selten so gut geschlafen. Das Personal in allen Bereichen ist nett und sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna & Cris |
Hallo Johanna und Cris, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so ein tolles Feedback zu Ihrer Zeit im Reichshof geben. Wir freuen uns sehr darüber und es hat Spaß gemacht zu lesen. Es ist schön, dass Ihnen das Ambiente als auch die Stimmung und unser Service Sie sehr angesprochen hat - vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der nächsten Familienfeier wieder im Reichshof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator