Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein echtes Grand Hotel in Hamburg

Gut

Das Reichshof ist ein echtes Grand Hotel mit viel Geschichte. Die vor kurzem renovierte Lobby strahlt im edlen Eleganz. Hier haben wir eine besondere Atmosphäre gefühlt, die uns bis zum Check-out begleitet hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Bloß die Fenster sind noch im klassischen Stil gehalten. Dank guter Schallisolierung bleibt es immer ruhig. Wir hatten ein extra großes Zimmer. Es war tatsächlich sehr groß und hatte sogar einen ganzen Wohnbereich mit Sofa und Tisch. In manchen Hotels würde ein solches Zimmer bereits als "Junior Suite" bezeichnet sein. Das Bett war hochwertig und sehr bequem. Das WLAN Internet hat gut funktioniert. Das Badezimmer war mit Badewanne und getrennter Duschkabine ausgestattet. Pflegeprodukte (Duschgel, Schampoo, Body Lotion, usw) waren in ausreichenden Größen vorhanden.

• Am Abend haben wir Cocktails in der Bar getrunken und Biliard gespielt. Die Atmosphäre war sehr schön und die Cocktails waren richtig gut und professionell zubereitet. Das Frühstücksbuffet war riesig und beinhaltete alles, was man sich wünschen konnte. Auch hier war die Atmosphäre klassisch und sehr schön.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und in der Bar waren immer höflich und hilfsbereit, aber manchmal etwas kühl und trocken. Auf Anfragen und Anregungen wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Schritte vom Eingang des Hauptbahnhofs. Leider ist das Hotel auf der "falschen Seite der Schienen" wo die Straßen etwas schmutziger sind. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind aber zu Fuß oder sehr einfach per U-Bahn erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg, wir wissen dies sehr zu schätzen! Schön, dass Ihnen das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing