Michael (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt bequem am Hauptbahnhof und ist dadurch perfekt an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Wir haben das Hotel aufgrund unserer Mitgliedschaft bei Hilton und der tollen Lage gewählt.

• Unser Zimmer, die One Bedroom Suite, war einfach perfekt. Mit einer Sitzecke, Kühlschrank und Nespresso Maschine ausgestattet. Auch das Bad war mit Dusche und Badewanne großzügig und sehr modern ausgestattet. Besonders gut hat uns das Lichtkonzept im Zimmer gefallen. Einfach klasse!

• Der Service, vor allem beim Frühstück ist auch positiv zu erwähnen. Der Koch ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns "Eggs Benedict" zubereitet - sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Bahnhof gelegen mit optimaler Verkehrsanbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof zu bewerten. Wir freuen uns, dass wie Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitiert haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing