Renate (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach super!

War mit einer Freundin von freitags bis sonntags in HH und hatten dieses Hotel gebucht. Der Empfang war schon sehr freundlich. Das Zimmer und Bad außergewöhnlich sauber (nicht ein Wassertropfen auf der Duschwand aus Glas. Wir hatten ein Zimmer mit Richtung zum Hbf und haben trotzdem super geschlafen (den guten Fenstern sei Dank). Das Frühstück (gefallen haben mir die vielen DEMETER-Produkte), der Kuchen (selbst backen), die Drinks - alles sehr sehr lecker. Das Personal durchweg sehr freundlich, immer ein Lachen auf den Lippen. Es war ein toller Aufenthalt. Die Limetten-Baiser-Torte unbedingt probieren:-) :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel genossen haben und besonders freue ich mich über Ihr Lob zu unserem Frühstück. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen im Reichshof Hamburg. Mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Marketing & E-Commerce Manager