Das Hotel liegt zentral unweit vom Hauptbahnhof. Tolles Ambiente. Die Eingangshalle ist sehr einladend und stilvoll.
Sehr gute Betten und Kissen. Der Flachbildfernseher hat eine gute Grösse und im Badezimmer ist eine große begehbare Dusche.
Das Frühstück ist hervorragend. Viele regionale- und Bioprodukte. Am Wochenende(samstags) kann ich das 4-Gänge Menu empfehlen. Die Bar ist sehr gemütlich und am Wochenende mit Lifemusik.Angenehme Atmosphäre!!
Freundlich und aufmerksam.
in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mieke |
Hallo Mieke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu geben! Wir freuen uns,dass Ihnen das Ambiente in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat und Sie unser gastronomisches Angebot im Restaurant genossen haben! Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter, dies werden wir gerne weitergeben. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden winterliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing