Als Vorübernachtung vor einer Aidatour ab Hamburg wählten wir das Hotel Reichshof, wegen der günstigen Lage zum Hamburger HBF.
Zimmer gut eingerichtet, für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Der Ausblick in den Innnenhof war nicht so überragend, aber dafür ohne Verkehrslärm.
Die Bar und das Restaurant haben ein tolles Flair. Das Frühstücksangebot entspricht dem, was man in einem renommierten 4* Hotel erwartet.
Problemloser, freundlicher Checkin und Out.
Schräg gegenüber des HBF auf der Hamburger Kirchenallee und neben dem Hamburger Schauspielhaus gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, herzlichen Dank für Ihr Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Reichshof Hamburg! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besonders aufgrund der zentralen Lage ausgewählt haben. Diese ist natürlich hervorragend, so nah am Hauptbahnhof und an der Außenalster! Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben ! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing