Das Hotel hat aquch nach seiner Renovierung seinen Charme behalten, was sich besonders in der Lobby und im Restaurant zeigt. die Standardzimmer sind natürlich nucht größer geworden und die Flure verwinkelt und relativ lang.
Etwas klein im Standardbreich, und die Aussicht ist nicht gerade überwältigend.
Das Frphstückbuffet lässt eigentlich keine Wünsc he offen, aber zu Stoßzeiten kommt es auch vor dem Restaurant zu Staubildung.
Es kommt an der Rezeption gelegentlich zu kleinen Staus-
Zentraler kann man in der City kaum übernachten. Der Hauptbahnhof ist gegenüber, ein Eingang zur U-Bahn (Schauspielhaus() 50 Meter vom Hotel, und die Binnenalster erreicht man zu Fuß in weniger als zehn Minuten.
Hamburgs Angebote stehen immer zur Verfügung-
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, ich freue mich, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie die besondere Atmosphäre in unserem Haus mit dem einmaligen Mix auf Zwanziger-Jahre-Flair und modernen Elementen gefallen haben. Dass die Größe unserer Zimmer nicht zu 100% überzeugt, tut mir leid. Tatsächlich konnten die Zimmergrößen aufgrund des Denkmalschutzes bei der Renovierung nicht angepasst werden. Ich würde mich freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing