Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Geschichte

Von außen und die Lobby einfach super.

• Ausblick zum Innenhof. Ansonsten war.nichts zu beanstanden. In der ersten Nacht unnatürliche laute Geräusche. Vielleicht der Lüfter im Hof.

• Gut
  • Beim Frühstück am Samstag anstehen 15 min.Am Sonntag nicht. Die Schrippen sind gewöhnungsbedürftig. Ansonsten nichts zu beanstanden.

• Möchten uns nochmal für den guten und freundlichen Service bedanken.

• Zentraler geht's nicht.Sind mit der Bahn angereist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Reichshof Hamburg bewertet haben. Gern lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Aufgrund der historischen Bauweise des denkmalgeschützten Gebäudes liegen einige der Zimmer zu einem der sieben Innenhöfe. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung aber gern den Wunsch nach einem Zimmer zur Straßenseite an. Wir werden versuchen diesem nach Verfügbarkeit nachzukommen. Gern heißen wir Sie erneut willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof Hamburg, Susanne Westermann - Online Reputation Manager