Hotel in Top Lage, Doppelzimmer geräumig und modern eingerichtet, Einzelzimmer für den erhöhten Preis viel zu klein. Wir sind zu Dritt vereist. Eingangshalle war für Septemer zu viel klimatisiert. Der Frühstücksraum ist für die Menge an Leuten viel zu klein, man bekam für 3 Personen schwer einen Platz. Das Personal war zwar sehr bemüht darum, aber wenn räumlich nichts zu machen ist, kann auch das Personal daran nichts ändern. Abgesehen davon gab es an 3 Tagen keinen Schwarztee und die Teeecke war gar nicht gut bestückt. Da ich keinen Kaffee trinke, hat mich das sehr gestört. Fakt: gutes Hotel in guter Lage, nur beim Frühstück wäre noch Potential zur Veränderung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Zunächst freue ich mich, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Doppelzimmer gefallen haben. Dass Sie sich jedoch aufgrund der Größe des Einzelzimmers und der Situation beim Frühstück nicht zu 100 % wohlgefühlt haben, tut mir leid. Bei unseren ausgedehnten Frühstückszeiten, gibt es auch ruhigere Phasen – lassen Sie sich dazu gerne das nächste Mal von unserem Rezeptionspersonal beraten, diese werden Ihnen helfen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unserer Teestation. Diesen habe ich direkt weitergegeben. Ich hoffe, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sende Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing