Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hat mir gut gefallen

Anlässlich einer Kurzreise nach Hamburg verbrachte ich eine Nacht im Hotel Reichshof. Ich war sehr zufrieden. Das Hotel, obwohl ein historischer Bau, macht einen frischen Eindruck. Die Lobby ist mit der offenen Bar sehr grosszügig gestaltet. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, so dass ich es beim nächsten Hamburg-Besuch sicher wieder in Betracht ziehen werde.

• Gut
  • Mein Zimmer war auf der ersten Etage mit Blick in den Innenhof. Sehr ruhig und in der Nacht absolut dunkel. Der Vorteil der ersten Etage ist, dass man nicht auf den Lift warten muss, sondern über die Treppe schnell oben und unten ist. Das Zimmer war eher klein, aber mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Beispiel habe ich noch selten eine so gut positionierte Lampe zum Lesen im Bett gesehen. Praktisch auch die Kaffeemaschine.

• Da es ist Restaurant am Samstagabend nur ein fixes Menu gibt, habe ich in der Bar etwas gegessen. Das Steak war vorzüglich zubereitet und präsentiert. Positiv auch die grossen Teeportionen. Ein Highlight ist das Frühstück. Man ist schliessich im Frühstücksland Deutschland, das verpflichtet.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam. Ich wurde herzlich empfangen und effizient eingecheckt. Gefreut habe ich mich über das süsse Willkommensgeschenk im Zimmer.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt beim Hauptbahnhof mit Anschluss zur U-Bahn, S-Bahn und dem Fernverkehr und auch zu Fuss ist man schnell an der Alter oder in den Einkaufsstrassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Reichshof Hamburg hatten. Unser Haus wurde 2015 liebevoll renoviert. Dabei wurde Wert darauf gelegt, viele der historischen Elemente im Original zu erhalten. Dies macht den ganz besonderen Charme unseres Hotels aus. Ich bedanke mich für Ihr Lob an unserem freundlichen, aufmerksamen Service sowie unseren modernen und komfortablen Zimmern und unserem kulinarischen Angebot. Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Hansestadt, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing