Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend, vor allem die große Lobby. Das gesamte Hotel ist topmodern nach der Renovierung, man hat aber den Eindruck man beginnt eine Zeitreise beim betreten des Hotels.
Etwas klein, aber geschmackvoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.
Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und die Köche haben einem eine große Variation an Essen bereitgestellt, auch mit Extrawünschen.
Unmittelbr am Hauptbahnhof gelegen im Stadtteil St.Georg, alle Auslugsziele sind von Hier mit dem ÖPNV oder zu Fuß gut zu erreichen. Zum parken verwendet man ein öffentliches Parkhaus, welches nicht mehr die optimalen Ausmaße für große Fahrzeuge hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof Hamburg, Susanne Westermann - Online Reputation Manager