Wir haben eine Nacht auf der Durchreise von Sylt im Reichshof Hamburg verbracht. Die vergebenen sechs Sterne beziehen sich nicht darauf, dass es nicht noch bessere Hotels gibt, aber in der Vier Sterne Kategorie und dem neu geschaffen Ambiente unter Bewahrung einiger historischer Elemente habe ich mich uneinschränkt wohl gefühlt. Besonders loben möchte ich das durchgängig freundliche Personal in allen Bereichen, auch die Rezeption hat uns die Zimmer ohne jede Diskussion (Haus war offensichtlich nicht ganz ausgebucht) aufgrund unserer Abfahrt am HBF um 13:00 h eine halbe Stunde länger überlassen. Das Standardzimmer ist nicht über dermaßen aber ausreichend groß. Die Betten sind ein Traum. Badezimmer kompakt, aber gut, vor allem auch wegen der begehbaren Dusche. Frühstück: Empfang sehr freundlich, Auswahl und Service entspricht der Vier-Sterne-Kategorie. Sofern man im Reichshof eine gute Rate erwischt, ist das Hotel ohne Vorbehalte zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, wow, was für eine fantastische Bewertung, wir danken Ihnen herzlich dafür! Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl in unserem Reichshof Hamburg gefühlt haben. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter, dies sorgt immer für gute Stimmung im Team! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Durchreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieber Gruß aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing