Großartiger alter Kasten mit viel Flair, toll renoviert. Hotel hat viele sehr kleine Zimmer. "Large" sollte mindestens genommen werden. Ansonsten NICHTS zu meckern.
Super modern in altem Gebäude. Sehr sauber. Tolles Bad. "Large" sollte unterste Kategorie sein, alle anderen sind zu klein. Wir hatten ein Upgrade auf "Large" und waren sehr zufrieden.
Tolles Frühstück! Alles vorhanden, evtl. könnte die Auswahl noch ein bisschen größer sein, aber das ist Meckern auf ganz hohem Niveau.
Sehr hilfsbereit. Man hat versucht uns irgendwie noch spätestens um 1300 Uhr ins Zimmer zu lassen, weil wir um 1500 Karten für's Musical hatten. Hat funktioniert. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt am Bahnhof (kein Lärm). Also Fussgängerentfernung zu vielen Sehenswürdigkeiten bzw. Bahnhof als Startpunkt für ÖPNV.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive und ausführliche Bewertung zu geben! Schön, dass Ihnen die Kombination aus Geschichte und Moderne des Hauses so sehr fasziniert wie uns! Wir freuen uns, dass Ihnen auch das nachhaltige Frühstücksangebot gefallen hat. Bei der Renovierung konnten wir die bestehende Bauweise des historischen Gebäudes natürlich nicht verändern, sodass auch die Zimmer aufgrund der Architektur unterschiedlich ausfallen und kleiner wirken können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden! Lieben Gruß, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing