Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel gefällt uns sehr gut, es hat ein sehr schönes Ambiente, es ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Frühstück gut und Sonntags sogar bis 11 Uhr! Man an kann von dort die ganze Innenstadt sehr gut erreichen. Für uns war die Kunsthalle wichtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Bett mit strammen Matratzen, aber nicht zu hart. Das Zimmer war sehr ruhig, weder von außen noch vom Gang wurde man gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas da und reichlich bestückt.
Sehr freundliches personal
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, die Zimmer sind trotzdem sehr ruhig. Eine ideale Lage für einen Städtereise.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir sind begeistert, dass der Komfort unseres Reichshof Hamburg, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt erneut so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager