Christian (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Liebevoll renoviert

Gut

Das Curio Hotel Reichshof in Hamburg liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Wer noch das alte Maritim-Hotel Reichshof kennt, wird beim Betreten des Hauses nichts mehr wiedererkennen. Die Hotelhalle ist liebevoll renoviert und empfängt den Gast in einer hochwertigen Atmosphäre. Die Rezeption arbeitet schnell und freundlich. Als Goldkunde habe ich ungefragt ein Upgrade in ein größeres Zimmer erhalten. Das Zimmer war ebenfalls frisch renoviert, hatte ein großes Bett, einen gemütlichen Sessel und Schreibtisch. Im Zimmer gab es eine große Walk In–Dusche und ein Fenster zum Innenhof, welches das Bad freundlich und hell erscheinen lässt. Sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit im Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück, welches im historischen Speisesaal serviert wird, ist ebenfalls sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, welche sehr schön da geboten werden. Am Wochenende kann es im Speiseraum zu zeitweiligen Engpässen kommen, das Personal ist aber sehr bemüht möglichst schnell einen Tisch zuzuweisen. Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt im Hotel Reichshof sehr zufrieden und kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Hallo Christian, wir danken Ihnen für Ihr Feedback bei Holidaycheck! Schön, dass Sie eine schöne Zeit im Reichshof Hamburg hatten und Ihnen das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte positiv in Erinnerung geblieben ist. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing