Traditionelles Hotel, welches vor wenigen Jahren erst völlig entkernt und modernisiert wurde, dabei wurde auf die erhalten der "alten Zeit" in der Lobby und Restaurant sehr geachtet. Direkt Lage Nähe Hauptbahnhof und somit sehr zentral zu City und Alter. Sehr freundliches und professionelles Personal, mit Ausnahme der "Oberkeller" beim Frühstück die das untergebene Personal sehr scheuchten (Azubis und asiatisches Personal). Zimmer und Rest TOP - nur leider funktioniert im Sommer die Klimaanlage in den Zimmer sehr miserabel; hatten draußen über 30 Grad und die Zimmer konnten nicht gekühlt werden (so warm habe ich seit 20 Jahren nicht mehr geschlafen!!!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens-leif |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Zunächst freue ich mich, dass Ihnen der Stil unseres Hotels mit dem Mix aus Historie und Moderne sowie die zentrale Lage vis-à-vis des Hauptbahnhofs und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Feedback zu unserem Personal während des Frühstücks habe ich bereits weitergeleitet. Dass die Klimaanlage nicht ausreichend gekühlt hat, tut mir sehr leid. Eine starke Abkühlung der Zimmer bei hohen Außentemperaturen ist leider nicht möglich. Dies hat zum einen umweltbedingte Gründe und bedient zum anderen den gesundheitlichen Aspekt, dass es für den Körper nicht von Vorteil ist, wenn der Unterscheid zwischen Innen- und Außentemperatur mehr als sechs Grad beträgt. Ich hoffe dennoch, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen und sende Ihnen herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing