Ich war zum wiederholten Male hier. Das Hotel hat einfach Charme. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet. Kaffee, Kühlschrank, etc. Allerdings hatte ich diesmal den Blick in den Hinterhof. Das muss man mögen. Das Frühstück war gewohnt lecker, das Omelette klasse. Wir durften zum ersten Mal im Slowman dinieren. Service perfekt. Immer da, immer freundlich, aber nicht lästig wie häufig und komplett ohne die hanseatische Arroganz. Wirklich super und in der Form selten. Essen erstklassig. Atmosphäre top. Deutlich über den Erwartungen. Ein sehr schöner Abend. Auf jeden Fall wird das wiederholt. Ich/wir kommen wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Reichshof Hamburg und danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren und Sie auch von Ihrem ersten Besuch im Slowman begeistert waren! Das Lob an den Service unserer Mitarbeiter werde ich gerne weitergeben, dies sorgt immer für gute Stimmung im Team! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herbstliche grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing