Hagen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mein neues Lieblingshotel in Hamburg

Gut

Selten hat mich ein Hotel so überzeugt wie der Reichshof. Freundliches und Servicebereits Personal, immer zu einem Small - Talk aufgelegt, kompetent und hilfsbereit. Ein Erlebnis für sich ist der historische Speisesaal. Mit viel Liebe zu Detail renoviert, hier leben die zwanziger!

• Nicht sehr groß, aber modern und stylisch eingerichtet. Sehr bequemes Bett, wenn auch nur Queen - Size. Funktionelles und schönes Bad. Alles in allem sehr sauber, wird der Marke gerecht.

• Gegenüber dem Hauptbahnhof, wenige Minuten zu den meisten Hamburger Highlights. Autovermietungen in der Nähe - die Infrastruktur ein Traum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hagen

Hallo Hagen, wow, was für ein fantastisches Feedback, herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Reichshof genossen haben und Ihnen vor allem die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist! Schön, dass Ihnen auch das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat - wussten Sie schon, dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel und senden winterliche Grüße aus Hamburg! Oliver Heiss Director of Sales & Marketing