Ein modernes Hotel in einem historischen Gebäude. Leider hat mein knapp eintägiger Besuch nicht ausgereicht, um den Aufenthalt in diesem schönen Hotel länger zu genießen.
Viele bewerten hier ihr Zimmer als zu klein. Auch mein Zimmer (Upgrade in einen "Large Room") war nicht groß, aber ich würde keinen Punkt dafür abziehen. Die Inneneinrichtung und Infrastuktur bot alles, was man braucht. Das Bett fand ich besonders bequem. Und den Raumschnitt in einem historischen Gebäude kann man nun mal leider nicht unbegrenzt verändern. Aufgrund von mir gelesener Kommentare zu anderen Bewertungen ist mir bewusst, dass das Hotelmanagement an einer Lösung arbeitet. Aber dennoch will ich es erwähnen: Die WLAN Geschwindigkeit ist verbesserungsbedürftig!
Frühstück klasse, fast alle Produkte bio und / oder regional bzw. selbstgemacht. Toll!
Aufgrund des Hilton Honors Gold Status ein Upgrade und gratis Frühstück bekommen.
Natürlich ist die Lage quasi direkt am Hauptbahnhof nicht "schön", aber extrem praktisch. Wohin auch immer man in Hamburg will, verkehrsgünstiger könnte man (insbesondere für den ÖPNV) nicht liegen. Vieles ist auch zu Fuß erreichbar. Und natürlich hat man auch diverse Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten "um die Ecke".
Der Fitnessraum ist recht klein. Spa Angebot habe ich nicht getestet. Das Personal war aber sehr freundlich beim Erklären des Fitness Centers.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten, dies wissen wir sehr zu schätzen! Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof, unser gastronomisches Angebot sowie das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat - wussten Sie schon, dass der Reichshof vor allem auf diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Bei der Renovierung konnten wir die bestehende Bauweise des historischen Gebäudes natürlich nicht verändern, sodass auch die Zimmer aufgrund der Architektur unterschiedlich ausfallen. Aufgrund der Bauweise des historischen Gebäudes, das 117 Jahre alt ist und in den Wänden statt mit Pressplatten mit Beton ausgestattet ist, wirkt sich dies unvermeidbar auf die Internetverbindung aus. Wegen der Architektur ist es leider sehr schwierig, auf jeder Etage und in jedem Zimmer die gleiche Stärke an Internetverbindung zu garantieren. Melden Sie sich das nächste Mal gerne an der Rezeption, wenn Sie keinen Internet Empfang haben, meine Kollegen werden sich bemühen die beste Lösung für Sie zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing