Gehobenes Hotel in guter zentraler Lage, direkt am Bahnhof. Zimmer waren recht groß jedoch ein kleines Badezimmer. Flure waren sehr verwinkelt. WiFi vorhanden. Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen, da recht teuer (18 Euro pro Person). Viele deutsche Geschäftsleute verkehren in dem Hotel.
Zimmer mit Klimaanlage, Telefon, Tablet, Flat-Screen und Fön ausgestattet. Außerdem eine Kaffeemaschine von Tassimo mit kostenlosen Kapseln. Zimmer sehr modern und chic eingerichtet. Badezimmer sehr klein.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Direkt gegenüber vom Bahnhof, sehr zentral. Shoppingmeile direkt gegenüber. Lokalitäten in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Fitnessraum war noch nicht fertig. Es bestand eine Kooperation mit einem Fitnessstudio in der Nähe. Normalerweise hätte man nicht den vollen Zimmerpreis berechnen dürfen, wenn noch nicht alle Bereiche verfügbar sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass aufgrund der Neueröffnung das Spa noch nicht fertiggestellt war. Mit Beginn der nächsten Woche allerdings, freuen wir uns, Gäste im Wellness und Sport Bereich begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie der Service unserer Mitarbeiter überzeugt hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und das Ambiente genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen außerdem die Lage des Reichhofs so zugesagt hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sich nun selbst einen Eindruck vom neuen Wellnessbereich machen zu können. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator