Wunderbares Hotel für eine Städtereise: perfekte Lage, traumhaftes Frühstück und super Service. Wir waren schon mehrfach in Hamburg und haben immer in verschiedenen Hotels gewohnt, aber von nun an geht es nur noch in den Reichshof.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer, alles topmodern und super sauber. Sehr gute Badausstattung und Bettqualität.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt. Dieses war überragend und lies unsererseits keinerlei Wünsche übrig. Man legt sehr viel Wert auf regionale bzw. Bio-Produkte. Eierspeisen werden live zubereitet und sind noch aus "echten" Eiern und nicht aus dem Tetrapak.
Sehr freundliches Personal, perfekter Service, auch beim Frühstück
super praktische Lage nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt (je nach dem, wo man aus dem Hauptbahnhof tritt, sind es 2 bis 5 min zu laufen). Da wir mit der Bahn anreisen, finden wir das immer praktisch, man kann direkt einchecken und ist sein Gepäck los, ohne durch die halbe Stadt fahren zu müssen. Vom Hauptbahnhof aus ist die ganze Stadt einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg. Ich freue mich, dass Sie während Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und Ihnen das Zimmer, der Service sowie die Lage und unser Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Ich freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing