- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war neu renoviert und bot ein sehr ansprechendes Ambiente, bereits in der Hotelhalle und im Frühstücksraum. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet, alles neuwertig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, hier steht Qualität (z.B. Bioprodukte) vor Quantität, dennoch gute Auswahl. Sehr vorteilhaft ist die zentrale Lage beim Hauptbahnhof für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen Hamburg-Trip sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen lieben Dank für dieses super tolle Feedback! Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Schön, dass ihnen auch die Lage zugesagt hat und Sie eine Empfehlung aussprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lina Wolf, Communications Coordinator