Martina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel direkt am Bahnhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelhalle und der Frühstücksraum sind sehr schön im Artdeco-Design eingerichtet. Das Zimmer war auch modern und "stylish", aber recht klein: Wenn die Tür zum Bad geöffnet wurde, war fast kein Platz zwischen Fußende des Bettes und Tür. Das Zimmer war sehr ruhig im 6. Stock gelegen. Man hörte absolut nichts vom Bahnhof. Mir hat nicht gefallen, dass in einem Hotel dieser Preisklasse 10€ für die Benutzung der Sauna verlangt werden. Das Frühstücksangebot war nichts Besonderes- es gab es keinen Lachs, die Wurstauswahl klein,... Mein Fazit: Grundsätzlich empfehlenswert und bei Ameropa preislich akzeptabel, sonst aber zu teuer.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martina

Hallo Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design des Hauses in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat - wussten Sie schon,dass der Reichshof auch aus diesem Grund zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer einer Kategorie dem anderen gleicht, kann es sein, dass, aufgrund des Raumschnitts, einige Zimmer etwas kleiner wirken. Leider gilt ab 2015 ein neues Sauna-Steuergesetz, nach dem die Steuer für die Sauna in Hotels gesondert ausgewiesen werden muss. Der Fitnessbereich kann allerdings weiterhin kostenlos genutzt werden. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing