Stammgast mit vielen Nächten hier pro Jahr. Sehr gute Qualität der Produkte beim Frühstück. Alles noch relativ neu, schöner moderner Stil. Klimaanlage lässt je nach Lage des Zimmers im Sommer zu wünschen übrig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Reichshof Hamburg. Ich freue mich, dass Sie zum wiederholten Male unser Gast waren und Ihnen der historisch-moderne Stil unseres Hotels sowie unser Frühstück mit Bio-Qualität und regionalen Lebensmitteln gefällt. Dass die Klimaanlage nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat, tut mir leid. Eine starke Abkühlung der Zimmer bei hohen Außentemperaturen ist leider nicht möglich. Dies hat zum einen umweltbedingte Gründe und bedient zum anderen den gesundheitlichen Aspekt, dass es für den Körper nicht von Vorteil ist, wenn der Unterscheid zwischen Innen- und Außentemperatur mehr als sechs Grad beträgt. Ich freue mich, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing