- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top organisiertes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Personal und Service. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen. Leider gab es aber ein Problem mit der Kategorie/Ausstattung der zwei gebuchten Zimmer. Bestellt waren 2 Doppelzimmer der Kategorie "L" - ein Zimmer war sehr geräumig, mit Bad und Dusche, und Tageslicht. Das zweite Zimmer war deutlich kleiner, hatte nur eine Dusche und kein Tageslicht. Meines Erachtens eine niedrigere Kategorie, was hätte Schwierigkeiten verursachen können - zum Glück aber bei dem zweiten Paar nicht. Ansonsten alles sehr gut, ich würde noch mal dort einen Aufenthalt buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Schön, dass Ihr Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie das Frühstück sowie Ihr Zimmer genossen haben! Da jedes unserer Zimmer individuell geschnitten ist und kein Zimmer einer Kategorie dem anderen gleicht, kann es sein, dass, aufgrund des Raumschnitts, einige Zimmer etwas kleiner ausfallen. Es tut mir Leid, wenn dies Umstände bereitet hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing