Wir waren mit Freunden vom 11.09. bis 14.09.2018 im Reichshof. Super Hotel, aufmerksamer Service. Toller Empfang. Wir waren sehr zu frieden.
Top Zimmer, verschiedene Zimmergrößen im Angebot. Gut schallisolierte Fenster, Klimaanlage. Sehr gute Betten. Wir hatten schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.
Wir nutzten nur das Frühstück. Top! Für uns völlig ausreichend. Sehr gute Qualität.
Aufmerksam und sehr freundlich.
Sehr Nahe am Hauptbahnhof gelegen. Dadurch kommt man schnell überall in der Stadt hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Konnten wir nich bewerten, da wir das nicht nutzten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, auf diesem Wege bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihr persönlich und positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unseren freundlichen Service sowie unsere modernen Zimmer mit den komfortablen Betten und unser reichhaltiges Frühstück loben. Wussten Sie schon, dass wir bei unserem Frühstück viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion legen? Demnach schmeckt das Frühstück nicht nur, es ist ebenso nachhaltig! Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing