Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Wir haben Hamburg größtenteils zu Fuß erkundet. Der Check-Inn sehr freundlich und "turboschnell". Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bad im fünften Stock. Die Aussicht war nicht so toll, aber das war uns egal, da wir nicht zum "Fensterherausschauen" in Hamburg waren. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber, keine Beanstandungen. Das Frühstück war reichhaltig, schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Für uns war es ein toller Aufenthalt und wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Klasse

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie für Ihren Hamburg Aufenthalt unseren Reichshof Hamburg gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich wünschten. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Susanne Westermann - Online Reputation Manager