Judith (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit besonderer Architektur

Gut

außergewöhliches Hotel ind sehr zentraler Lage .Die Architektur und die Ausstattung der öffentlichen Räume im Art Deco-Stil sind beeindruckend . Für Städtereise unbedingt zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und hübsch möbliert . Bad gut ausgestattet .

• Gut
  • Hatten nur Frühstück. Das war von sehr guter Qualität und völlig ausreichende Auswahl . Es hat besonders gut geschmeckt wegen der tollen Räumlichkeiten .

• Überall freundlich und schnell . Wir hatten ein Problem mit der Kaffeemaschine ; es wurde umgehend bereinigt - Danke sehr

• Obwohl direkt hinter dem Hauptbahnhof in angenehmer . Zentraler geht es kaum in Hamburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Judith

Hallo Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen vor allem das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte positiv in Erinnerung geblieben ist. Die zentrale Lage am Hauptbahnhof und in der Nähe der Außenalster ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing