- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war kein typisches Hilton Hotel, sehr kleine Zimmer, laut, da der gesamte Innenhof durch die Klimaanlage beschallt ist. Frühstücksbüffet nicht im Preis enthalten, aber sehr gut gegen Aufpreis. Personal im Restaurant absolut freundlich und professionell. Front Desk fast keine Infos für Aktivitäten
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joerg |
Hallo Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen und sind immer dankbar für konstruktives Feedback. Auf den Etagen wurde im Rahmen der Sanierung alle Zimmer komplett neu gebaut und mit schallisolierten Fenstern ausgestattet. Leider ist es aufgrund der Architektur des Hauses nicht möglich, nur Zimmer mit Blick zur Straße zu bieten. Bei der Renovierung konnten wir die bestehende Bauweise des historischen Gebäudes natürlich nicht verändern, sodass auch die Zimmer aufgrund der Architektur unterschiedlich ausfallen. Besonders freut uns das Lob an unsere Mitarbeiter, dies werden wir weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie von unseren kontinuierlichen Optimierungen überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing