Für Städtereisen gut geeignet. Leider ist das Frühstück für 21,00 € pro Person doch etwas zu viel für das Angebot. Die Zimmer sind sauber und gut, allerdings sehr klein.
Frühstück war eher etwas mau für den Preis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Hallo Reiner, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Der Preis entspricht dabei den üblichen Preisen in Vier Sterne Hotels und ist somit Marktkonform. Aufgrund der zentralen Lage am Hauptbahnhof können Sie das nächste Mal jedoch wunderbar auf andere Lokalitäten in der Nähe für Ihr Frühstück zurückgreifen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing