Sehr schönes, stilvoll renoviertes Hotel. Trotz zentraler Lage nahe des Hauptbahnhofs war unser Zimmer sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereit Personal. Einzig die riesigen Videobildschirme in der Lobby, auf denen die meiste Zeit Musik lief, waren geschmacklos und unpassend.
Umfangreiches Frühstück, tolle Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten - Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage am Hauptbahnhof sowie das Ambiente in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen haben! Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter - dies sorgt immer für Gute Stimmung im Team und wird weitergegeben! Ebenso danke ich Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Bildschirme in der Lobby - schade, dass diese nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing