Oliver (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches Hotel in optimaler Citylage

Modernes Hotel in historischem Gebäude direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr sympathischer Service und ein tolles Frühstück.

• Wir hatten ein "Large Zimmer", das ausreichend groß war. Das Badezimmer war sehr großzügig mit einer begehbaren Regendusche. Der Blick aus dem Fenster ging zwar auf eine Wand im Innenhof, das hatte aber den Vorteil dass man nachts auch mit offenem Fenster schlafen konnte. Das wird bei den Zimmern Richtung Hauptbahnhof wohl etwas laut sein.

• Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig. Laut Aushang werden überwiegend regionale Produkte verwendet. Es gibt eine Eierstation, an der auch Omeletts zubereitet werden. Verschiedene Kaffeespezialitäten kommen aus mehreren Automaten. Zu empfehlen ist, sich in einen der Nebenräume zu setzen. Dort ist es ruhiger als direkt am Büffett.

• Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Bar bis zum Frühstücksrestaurant, waren durchweg sehr freundlich. Man merkte, dass es eine natürliche und keine aufgesetzte Freundlichkeit war.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und damit sehr citynah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, auf diesem Wege bedanke ich mich herzlich bei Ihnen für das positive Feedback zu unserem Reichshof Hamburg. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die modernen, komfortablen Zimmer sowie unser hochwertiges Frühstück in Bio-Qualität und unser aufmerksamer, freundlicher Service Sie überzeugt haben. Wussten Sie, dass wir bei unserem Frühstück nicht nur viel Wert auf Bio-Qualität und die Verwendung von regionalen Lebensmitteln legen, sondern auch auf die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion? Demnach schmeckt das Frühstück nicht nur, es ist ebenso nachhaltig! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing