Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Stil - absolut empfehlenswert!

Ganz große Klasse - alleine schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich zurückversetzt "in die gute alte Zeit". Stil und Charme. Sicherlich ist es kein Schnäppchen - aber wir haben es nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Eigentlich zu schade für nur eine Nacht.

• Sehr geräumiges Zimmer mit schalldichten Fenstern (der Straßenlärm bleibt wirklich draußen), einem super bequemen Bett, wirklich großem Flachbild-TV und allem, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet.

• Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir nur das Frühstück genießen können. Lecker, reichlich und vielfältig in der Auswahl - wir haben nichts vermisst. Dazu diese tolle Atmosphäre in stilvollem Ambiente!

• 1 A - von den Angestellten an der Rezeption über die aufmerksamen Mitarbeiter während des Frühstücks bis hin zu den guten Geistern vom Zimmerservice.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof gelegen - sehr zentral. Mit S-/U-Bahn und Bus kommt man überall hin.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es bestimmt (z. B. SPA). Habe ich aber nicht in Anspruch genommen - und kann es deshalb auch nicht bewerten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen Dank für diese positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Reichshof Hamburg! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen vor allem unser reichhaltiges Frühstück zugesagt hat! Die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist wirklich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing