Zentral neben dem Hauptbahnhof gelegen. Hotel wurde ca. 2016 in allen Bereichen renoviert. Somit ist alles in sehr sehr gutem Zustand. Zimmer sind angenehm groß und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße und die war absolut ruhig, somit konnten wir mit offenem Fenster schlafen. Frühstücksbuffet ist perfekt, große hochwertige Auswahl. Aller Eierspeisen werden frisch zubereitet. Abendessen im Restaurant ebenfalls auf hohem Niveau. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Alles top sauber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere modernen Zimmer sowie unser aufmerksamer Service und das Frühstück in Bio-Qualität gefallen haben. Wussten Sie schon, dass wir bei unserem Frühstück viel Wert auf die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion legen? Demnach schmeckt das Frühstück nicht nur, es ist ebenso nachhaltig! Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing