Sehr sauberes gepflegtes Hotel in einer TOP Lage. Optimal für einen Städtetrip nach Hamburg . Das Frühstück war Spitzenklasse !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, wow, was für eine fantastische Bewertung , vielen Dank! Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig! Nur so können wir eine hohe Qualität sichern und die Prozesse im Hotel im Sinne unserer Gäste gestalten. Schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Reichshof Hamburg hatten und von der zentralen Lage am Hauptbahnhof profitieren konnten! Besonders freuen wir uns über das Lob an unser nachhaltiges Frühstücksbuffet - Bei unserem Angebot legen wir viel Wert auf Qualität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Reichshof Hamburg und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing