Sehr stylisches Hotel schräg gegenüber vom Hamburger Hauptbahnhof mit tollen Zimmern und einen ausgesprochen freundlichem Personal.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Man kann sich richtig wohl fühlen!
Das Angebot im Frühstückraum könnte ein umfangreicher sein.
Die Begrüßung an der Rezeption sowie das Personal im Frühstücksraum waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Top.
Lage zentral schräg gegenüber vom Hamburger Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte, die zentrale Lage am Hauptbahnhof sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv in Erinnerung geblieben sind! Bei unserem Frühstücksangebot legen wir viel Wert auf Qualität anstatt Quantität. So sind beispielsweise die Marmeladen selbstgemacht, die Eierspeisen aus Demeter-Eiern und die Käse- und Fleisch Produkte von Lieferanten aus der Region. Damit unterstützen wir die Bio-Lebensmittelproduktion in unserer Region und vermindern die Abfallproduktion sowie die unnötige Verschwendung von Lebensmitteln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen würden! Herbstlicher Gruß aus Hamburg, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing