Wir waren das zweite Mal im Reichshof und sind wieder begeistert. Dieses Mal hatten wir ein L Zimmer, sehr geräumig, sehr sauber, Bademäntel und Puschen, ein großes Badezimmer mit Riesendusche und Pfegeprodukten. Wieder ein sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Checkin und Out. Die schöne Lobby lädt zwischendurch zum Verweilen ein. Das Frühstück vielfältig und sehr gut. Die Bar gemütlich mit einer Riesenauswahl. Alle Mitarbeiter sind sehe freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen, es gab genügend Kopfkissen, einen Kaffeeautomaten für Kaffee oder Tee, und eine kleine Flasche Selter, Bademäntel und Puschen. Ein großes Badezimmer mit Regendusche undPfegeprodukten.
Wir haben im Hotel gefrühstückt, die Auswahl ist gut und lecker, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Abends haben wir einen Abstecher in die Hotelbar gemacht, hier gibt es eine Riesenauswahl an Getränken. Zu den Getränken wurden Kräcker und Oliven gereicht. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter.
Gegenüber vom Hauptbahnhof. U Bahn und Busse schnell zu erreichen. Zu Fuß sind Alster, Rathaus und Mönkebergstrasse gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Hallo Werner, wir danken Ihnen für Ihre Treue zum Reichshof und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Schön, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten. Besonders freuen wir uns über das zimmerwiederkehrende Lob an den Service unserer Mitarbeiter, dies sorgt immer für gute Stimmung im Team und wird weitergeleitet! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlicher Gruß, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing